Блог - Сообщения с тегом "строительство"

Дачное строительство: Перегородки (часть 2)

Дачное строительство: Перегородки (часть 2)


Как показала практика, погода не в силах остановить увлекательное строительство загородного дома своими руками. Поэтому сразу же после того, как сняли телескопические стойки, удерживающие перекрытие во время набора прочности бетоном, можно продолжать строительные работы. А если установить окна и двери, то внутренние работы можно будет выполнять даже зимой.

Но обо всём по порядку. Поехали!

 

Читать подробнее...

Дачное строительство: Перегородки (часть 1) и Балки перекрытий

Получил уже больше двух десятков сообщений с вопросами о том, как продвигается моё строительство. Всё дело в том, что произошла задержка строительства из-за того, что меня подвёл производитель балок поставив на объект бракованную партию. И всё бы ничего (всякое бывает), но на решение этой проблемы потребовалось бесценное время, а температура воздуха тем временем упала до нуля.

Читать подробнее...

Дачное строительство: Стены (часть 3)

Дачное строительство: Стены (часть 3)

Несколько дней назад произошло важное событие — я полностью завершил возведение всех несущих стен загородного дома, который я строю своими руками. Всего на кладку блоков объёмом более 50 кубометров мне потребовался один календарный месяц.

Итак, приступим!


Читать подробнее...

Дачное строительство: Стены (часть 2)

Дачное строительство: Стены (часть 2)
[LEFT]

Возведение стен дома загородного дома из газобетонных блоков, который я строю своими руками без привлечения наёмной силы в самом разгаре. Уже можно сделать выводы о том, насколько сложно делать кладку самому и обнаружить «слабое звено», которое сильно тормозило весь процесс.


Приступим!

Читать подробнее...

Дачное строительство: Стены (часть 1)

Дачное строительство: Стены (часть 1)

Ну что, пришло время заняться самым главным — возведением стен загородного дома, который я строю один своими руками, без привлечения наёмной рабочей силы. Трудно сказать, насколько сложным будет этот этап, т.к. каждая следующая задача была сложнее предыдущей, но отступать некуда, более того, уже скоро осень, а основные работы нужно завершить до заморозков. Но вообще я придерживаюсь мнения, что в мире нет ничего невозможного, главное — желание.


Поэтому — глаза боятся, а руки делают. Поехали!

Читать подробнее...

 
Рубрики
ytong (4)
завод (1)
строительство (5)
строительство. ytong (1)
Открыть карту
ВОЙТИ
Логин:  
Пароль:  
  Запомнить меня
У вас нет учетной записи?
Регистрация
ПОИСК