ЗС 140-14

Поэтажные планы

Описание проекта

Интересное решение для тех кто любит быть поближе к земле, проект одноэтажного загородного дома. Отличная возможность, сохраняя компактные размеры постройки, создать ощущение респектабельности, значимости, весомости.
Во внешнем виде этого газобетонного дома ощущается главенство принципа асимметричности: это касается как компоновки декоративных элементов и вагонки, так и дизайн окон. Благодаря этим особенностям, постройка выглядит не только эффектно, но и современно.
В доме предусмотрен только один этаж, поэтому автору проекта пришлось решать задачу совмещения в ограниченном объеме гостевой и приватной зон. Организующую функцию при работе над планировкой дома выполнили две параллельные стены, разделившие пространство на три неравные части. В центре согласно проекту дома, расположился холл вытянутой формы. Под группу помещений для дневного пребывания семьи отдано правое крыло. Согласно проекту газобетонного дома, это гостиная-столовая. В правом крыле дома нашлось место для служебного помещения, это котельная, смежная с кухней и снабжена отдельным входом со стороны главного фасада. Что касается приватной зоны, то она расположилась в левом крыле постройки. Проектом дома предусмотрено три спальни. Дом рассчитан на комфортное проживание семьи из 3-4 человек.
Золотое сечение-решение для жизни.

Параметры дома

Общая площадь (м2) 113,12
Жилая площадь (м2) 103,8
Материал внешних стен блоки YTONG 375
Материал внутренних перегородок блоки YTONG 250
Фундамент
Перекрытия
Кровля
Наружная отделка
Цоколь
Стоимость проекта (руб.) 15723
Стоимость материалов (руб.)
Разработчик:  Золотое Сечение
Адрес:  Ярославль, Советская д.32
Телефон:  8 (800) 775-88-47
E-mail:  info@gsection.ru
  Открыть карту
ВОЙТИ
Логин:  
Пароль:  
  Запомнить меня
У вас нет учетной записи?
Регистрация
ПОИСК