Multipor 04.12.2013

Multipor 04.12.2013

Multipor 04.12.2013 26.11.2013

Продукт, не имеющий аналогов на рынке российских теплоизоляционных систем! Его технические свойства говорят о многом, затмевая показатели современных утеплителей!

 

Вот только несколько из них: 

 

Огнестойкость:

В отношении пожаробезопасности, плиты MULTIPOR имеют самый высокий класс горючести A1. Они особенно подходят для мест, где существует повышенный риск возникновения пожара.

Их основным преимуществом является то, что в случае пожара, в отличие от других утеплителей, они не воспламеняются и не выделяют ядовитые и вредные для человека и окружающей среды газы. С противопожарной точки зрения, утепленные панелями MULTIPOR стены повышают безопасность отделанных ими помещений.

 

 

Долговечность:

Минеральные теплоизоляционные панели MULTIPOR не стареют, т.е. не наблюдается наличие существенных изменений качества и структуры материала в течение всего срока использования.

 

Экологичность:

 

 

MULTIPOR сертифицирован на соответствие международному стандарту ISO 14025, имеет разрешения на использование соответствующих логотипов экологической безопасной продукции из натурального сырья, причем здесь стоит помнить, что к сертификации в ЕС допускаются только продукты, состоящие из более, чем 85% возобновляемых и/или минеральных сырьевых материалов, а логотип института Bauen und Umwelt e.V. выдается на ограниченный срок до следующей проверки экобаланса в продукции третьими независимыми экспертами.

 Хотите узнать больше об уникальной продукции MULTIPOR? Заходите к нам на сайт ровно через неделю!

 

24hKdN1ZzTA.jpg


Источник:  http://www.ytong.ru/ru/content/788_2331.php

Возврат к списку

  Открыть карту
ВОЙТИ
Логин:  
Пароль:  
  Запомнить меня
У вас нет учетной записи?
Регистрация
ПОИСК