Кассель

Кассель

Поэтажные планы

Описание проекта

Внутреннее исполнение оригинально вариациями выбора. Дом может использоваться как одной семьей, так и вмещать в себя несколько семей. Здание разделено на несколько функциональных частей, в которых имеются все удобства для проживания. Все отдельные части объединены в одно общее двухэтажное здание, при этом каждая часть имеет собственные два этажа. Дом может стать отличным решением и для одной общей большой
семьи, и для молодых семей. Его общая площадь составляет 142м, за счет этого
здание можно строить на небольшом участке.

Параметры дома

Общая площадь (м2) 150
Жилая площадь (м2) 56
Материал внешних стен блоки YTONG D 400, 375 mm
Материал внутренних перегородок блоки YTONG D 500, 150 mm
Фундамент ленточный
Перекрытия сборно-монолитное
Кровля
Наружная отделка Тонкослойная штукатурка
Цоколь
Стоимость проекта (руб.) 0
Стоимость материалов (руб.) 760 000
Разработчик:  YTONG
Адрес:  Москва, ул. Кржижановского, 14к3
Телефон:  8-800-100-41-40
E-mail:  info.ru@xella.com

Другие проекты от этого разработчика проекта

Бонн


Бонн
Компактный, стильный проект хорошо впишется в любой загородный участок, даже на ограниченном пространстве.
Благодаря не высокой цене и простоте возведения можно быстро построить современный дом по проекту Бонн, который идеально подойдет для сезонного проживания и выездов на природу по выходным.
Открытая планировка, широкое остекление, соединяющее пространство дома и сада, а также встроенная сауна делают проект прекрасным местом для летнего отдыха.

Альтена


Альтена
Просторный дом предназначен для круглогодичного проживания (толщина стен 375мм). Он обеспечит тепло зимой и прохладу летом. Современное архитектурное решение дома является очень удачным в плане не только внешнего облика, но и внутренней планировки помещений. Дом, состоящий из четырех жилых комнат, нескольких санузлов, спальных комнат, кухни и других, необходимых для комфортного проживания помещений, является типичным образцом строения, рассчитанного на небольшую семью из четырех человек. Крыша дома двускатная, выполненная просто, в классическом варианте, что соответствует общему дизайнерскому решению всего дома. Это же можно сказать и о больших квадратных окнах первого этажа, благодаря которым дом приобретает ощущение легкости, воздушности всего строения, выглядит светлым и опрятным. Особенностью этого коттеджа является его центральный вход, который ведет на небольшую уютную террасу, которую при желании семья может использовать для чаепитий. Такой дом подходит и для городского пейзажа, и для сельского.


Берндорф


Берндорф
Особенностью этого дома является великолепное сочетание большой площади и удивительно уютной планировки. Гостиная, кухня, три спальни, просторный гараж, балкон-веранда...

Билефельд


Билефельд
Особенностью проекта является "воздушность" дома, подчеркнутая застекленным балконом-столовой, большой террасой и множеством милых архитектурных решений.

Бремен


Бремен
Выразительность и индивидуальность облику этого классического дома придает отделка кирпичом и большая веранда, на которую выходят окна, из гостиной. В интерьере эти окна позволяют расширить внутреннее пространство, визуально объединив его с окружающей средой и создать комфортную атмосферу для отдыха.

Дессау


Дессау
Компактный и просторный современный коттедж, сочетающий функциональность и комфорт. Дом рассчитан для постоянного проживания семьи из четырех человек.

Дуйсбург


Дуйсбург
Проект идеально подойдет для тех, кто ценит простые, функциональные и изящные решения.

Эссен


Эссен
«Эссен» – отличный пример современной европейской архитектуры и планировки. Здесь все предназначено для удобства, но не выпускается из виду интерьер.
Главное в проекте – практичность использования каждого квадратного метра.

Фрайбург


Фрайбург
В проекте дома основной упор делается на функциональный и практичный дизайн.
Внешний вид дома выполнен в простом и оригинальном минимализме.

Хайдельберг


Хайдельберг
Проект, выполненный в классическом альпийском стиле шале, прекрасно вписывается в коттеджные поселки Подмосковья и будет особенно выигрышно смотреться вблизи леса.

Клаусдорф


Клаусдорф
Компактный уютный дом несмотря на скромные размеры отлично подходит для большой гостеприимной семьи, что создает все условия для проживания до 5 человек.
В доме расположены: просторная терраса, тамбур, гостиная, кухня, две спальни, санузел.

Кёльн


Кёльн
Небольшой уютный коттедж с оригинальной архитектурой, планировка проста и рациональна.

Констанц


Констанц
Особенностью этого проекта является рациональное использование жилого пространства. Этот дом идеален для летнего семейного отдыха.

Марбург compact


Марбург compact
Популярный проект Марбург в версии Compact, получил все лучшее от старшей версии.

Марбург


Марбург
Уютный дом, выполненный в немецком традиционном стиле. Главные преимущества дома – комфортабельность, высокая функциональность, хорошее естественное освещение за счет больших окон. На первом этаже располагается кухня-столовая, гостиная, холл, спальня для гостей, санузел, топочно-прачечная. Мансардный этаж предназначен для отдыха.

Мэйсен


Мэйсен
Большой дом, рассчитанный на комфортное проживание в течении всего года, обладает повышенными показателями по энергоэффективности благодаря повышенной толщине стен.

Мюнхен


Мюнхен
Дом для продвинутых и современных людей. Идеальное решения для сложного ландшафта.

Оберхоф


Оберхоф
Элегантный, великолепный особняк в стиле северного модерна обеспечит комфортное проживание в течение всего года.

Райнсберг


Райнсберг
Особенностью проекта является большая эксплуатируемая «зеленая» кровля, компенсирующая площадь озеленения, взятую под застройку дома.

Сауна


Сауна
Очень симпатичная одноэтажная баня из газобетона. Уютная просторная комната отдыха, рядом с парной, отдельная душевая и большая открытая терраса, для отдыха на свежем воздухе. Такая баня не только будет радовать Вас легким паром, но и станет прекрасным украшением участка.

Штендаль


Штендаль
Дом с повышенной энергоэффективностью, исполнит мечты тех, кто мечтает об элегантном семейном доме. Его стиль ассоциируется с пригородной виллой.

Штутгарт


Штутгарт
Проект прекрасно подойдет для большой дружной семьи. Посредствам объемно планированных решений удалось добиться хорошей функциональной связи между помещениями разного назначения.
 
ВОЙТИ
Логин:  
Пароль:  
  Запомнить меня
ПОИСК