Райнсберг

Райнсберг

Поэтажные планы

Описание проекта

Помимо того, что кровля является зоной отдыха и прекрасным местом для приема солнечных ванн, она функциональна и служит навесом для террасы первого этажа, который защитит от непогоды и перегрева от солнечного света.
Внутренняя планировка, несмотря на компактность, уютна и функциональна.
Дом рассчитан на круглогодичное проживание семьи из четырех – пяти человек.

Параметры дома

Общая площадь (м2) 140
Жилая площадь (м2) 70,5
Материал внешних стен блоки YTONG D 400, 500 mm
Материал внутренних перегородок блоки YTONG D 500, 150 mm
Фундамент ленточный
Перекрытия сборно-монолитное
Кровля
Наружная отделка Тонкослойная штукатурка
Цоколь
Стоимость проекта (руб.) 0
Стоимость материалов (руб.) 750 000
Разработчик:  YTONG
Адрес:  Москва, ул. Кржижановского, 14к3
Телефон:  8-800-100-41-40
E-mail:  info.ru@xella.com

Другие проекты от этого разработчика проекта

Бонн


Бонн
Компактный, стильный проект хорошо впишется в любой загородный участок, даже на ограниченном пространстве.
Благодаря не высокой цене и простоте возведения можно быстро построить современный дом по проекту Бонн, который идеально подойдет для сезонного проживания и выездов на природу по выходным.
Открытая планировка, широкое остекление, соединяющее пространство дома и сада, а также встроенная сауна делают проект прекрасным местом для летнего отдыха.

Альтена


Альтена
Просторный дом предназначен для круглогодичного проживания (толщина стен 375мм). Он обеспечит тепло зимой и прохладу летом. Современное архитектурное решение дома является очень удачным в плане не только внешнего облика, но и внутренней планировки помещений. Дом, состоящий из четырех жилых комнат, нескольких санузлов, спальных комнат, кухни и других, необходимых для комфортного проживания помещений, является типичным образцом строения, рассчитанного на небольшую семью из четырех человек. Крыша дома двускатная, выполненная просто, в классическом варианте, что соответствует общему дизайнерскому решению всего дома. Это же можно сказать и о больших квадратных окнах первого этажа, благодаря которым дом приобретает ощущение легкости, воздушности всего строения, выглядит светлым и опрятным. Особенностью этого коттеджа является его центральный вход, который ведет на небольшую уютную террасу, которую при желании семья может использовать для чаепитий. Такой дом подходит и для городского пейзажа, и для сельского.


Берндорф


Берндорф
Особенностью этого дома является великолепное сочетание большой площади и удивительно уютной планировки. Гостиная, кухня, три спальни, просторный гараж, балкон-веранда...

Билефельд


Билефельд
Особенностью проекта является "воздушность" дома, подчеркнутая застекленным балконом-столовой, большой террасой и множеством милых архитектурных решений.

Бремен


Бремен
Выразительность и индивидуальность облику этого классического дома придает отделка кирпичом и большая веранда, на которую выходят окна, из гостиной. В интерьере эти окна позволяют расширить внутреннее пространство, визуально объединив его с окружающей средой и создать комфортную атмосферу для отдыха.

Дессау


Дессау
Компактный и просторный современный коттедж, сочетающий функциональность и комфорт. Дом рассчитан для постоянного проживания семьи из четырех человек.

Дуйсбург


Дуйсбург
Проект идеально подойдет для тех, кто ценит простые, функциональные и изящные решения.

Эссен


Эссен
«Эссен» – отличный пример современной европейской архитектуры и планировки. Здесь все предназначено для удобства, но не выпускается из виду интерьер.
Главное в проекте – практичность использования каждого квадратного метра.

Фрайбург


Фрайбург
В проекте дома основной упор делается на функциональный и практичный дизайн.
Внешний вид дома выполнен в простом и оригинальном минимализме.

Хайдельберг


Хайдельберг
Проект, выполненный в классическом альпийском стиле шале, прекрасно вписывается в коттеджные поселки Подмосковья и будет особенно выигрышно смотреться вблизи леса.

Кассель


Кассель
За счет не стандартного подхода дом имеет не стандартный, оригинальный внешний вид, в котором слилось множество стилей, наиболее заметными из которых являются хай-тек и минимализм.

Клаусдорф


Клаусдорф
Компактный уютный дом несмотря на скромные размеры отлично подходит для большой гостеприимной семьи, что создает все условия для проживания до 5 человек.
В доме расположены: просторная терраса, тамбур, гостиная, кухня, две спальни, санузел.

Кёльн


Кёльн
Небольшой уютный коттедж с оригинальной архитектурой, планировка проста и рациональна.

Констанц


Констанц
Особенностью этого проекта является рациональное использование жилого пространства. Этот дом идеален для летнего семейного отдыха.

Марбург compact


Марбург compact
Популярный проект Марбург в версии Compact, получил все лучшее от старшей версии.

Марбург


Марбург
Уютный дом, выполненный в немецком традиционном стиле. Главные преимущества дома – комфортабельность, высокая функциональность, хорошее естественное освещение за счет больших окон. На первом этаже располагается кухня-столовая, гостиная, холл, спальня для гостей, санузел, топочно-прачечная. Мансардный этаж предназначен для отдыха.

Мэйсен


Мэйсен
Большой дом, рассчитанный на комфортное проживание в течении всего года, обладает повышенными показателями по энергоэффективности благодаря повышенной толщине стен.

Мюнхен


Мюнхен
Дом для продвинутых и современных людей. Идеальное решения для сложного ландшафта.

Оберхоф


Оберхоф
Элегантный, великолепный особняк в стиле северного модерна обеспечит комфортное проживание в течение всего года.

Сауна


Сауна
Очень симпатичная одноэтажная баня из газобетона. Уютная просторная комната отдыха, рядом с парной, отдельная душевая и большая открытая терраса, для отдыха на свежем воздухе. Такая баня не только будет радовать Вас легким паром, но и станет прекрасным украшением участка.

Штендаль


Штендаль
Дом с повышенной энергоэффективностью, исполнит мечты тех, кто мечтает об элегантном семейном доме. Его стиль ассоциируется с пригородной виллой.

Штутгарт


Штутгарт
Проект прекрасно подойдет для большой дружной семьи. Посредствам объемно планированных решений удалось добиться хорошей функциональной связи между помещениями разного назначения.
 
ВОЙТИ
Логин:  
Пароль:  
  Запомнить меня
ПОИСК